内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

相处不累,才能久处不厌

2017-07-04 16:01:21进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

情感倾诉

采访对象:侯先生

年龄:34岁

职业:设计师

编号为C1737的侯先生五官端正、高鼻大眼、皮肤白皙,一点也看不出他是6岁孩子的爸爸。

通过交谈,笔者感觉侯先生是个孝顺、有爱心和责任心的男人。侯先生说,平常比较忙,圈子有限,希望在这里能找到那个合适的她。

妻子心理不平衡

赌气离家租房住

今年3月,我和老婆离婚了,走到这一步非我所愿。但从长期压抑状态中解脱出来,心里一下子轻松了。

我1983年出生,属猪,身高175cm,本市人。家人在市区开了个复印店,我从北京一所大学毕业后就开始干个体,从复印打字起步到制作招投标文件、工程蓝图、复印修改等,经过10年打拼,业务范围和店面扩大不少,客源稳定,收入不错,还买了138平方米的房子。

8年前,我在聚会上认识了一个比我小三岁的女孩。我们很聊得来,没多久就办了婚事。婚后,妻子辞了工作,在家带孩子、做家务,我每月给她三四千生活费。时间长了,妻子感觉当全职太太很无聊,人生价值不能体现,情绪开始烦躁。我跟她说请个保姆带孩子,让她上班,她也没同意。

不知从什么时候,她开始迷恋上网、微信聊天,渐渐发展到有什么事就只跟朋友说,对我爱搭不理的,我们沟通越来越少,一点鸡毛蒜皮的事就吵架。加上她的亲戚、同学做生意都发财了,常在朋友圈炫富,今天去旅游了,明天买几千元的衣服了,这让她心里越发不平衡。要强的她决心挣大钱,在网上参与什么集资返利项目,结果不但没挣到钱,还被套进去好几万。

我母亲患了白血病,我忙里忙外。她也到医院伺候了一段时间,这让我很感激。但当她提出开美容院时,我不但没有同意,还极力劝阻。母亲病故后,我只想过清净日子,再说开美容院风险不可控。或许,她认为母亲治病花了很多钱,轮到她花钱我就不支持,于是赌气离家在外租房住,声称不靠我生活。

冷战两年办离婚

我成了单身“奶爸”

我们两人长期冷战,日子过不下去了,我提出了离婚。因为她当时正申请大额度信用卡,就没同意,但也不愿跟我和好,就这样我们分居了两年。除了偶尔来电话问问孩子,有时接孩子到她那边住几天,我们两人基本没什么联系。

宝贝今年6岁,懂事听话,我独自带孩子两年多了,孩子就是我的奋斗动力。平时店里有三个员工,加上老爸帮我招呼着,我有很多时间陪伴孩子,接送孩子上下学,陪孩子做作业、玩游戏等。没了冷战,没了当富豪的压力,我仿佛卸下了千斤重担。

鼓足勇气来征婚

好相处的你最可心

离婚实属无奈。本想带着儿子就这样一直过下去,可老父亲天天催促,看着空空荡荡的大房子,没有个女人,这家就少了温馨和生气。

我是个待人真诚、积极向上、孝敬父母、简简单单的男人,平常喜欢健身、旅游、设计、美食。我想找个踏踏实实、安安稳稳过日子的女人,只要年龄相当,未婚离异均可,离异最好不带孩子。

我对女方外在条件要求不高,更注重内在的品质,希望遇上一个容易相处的人。有爱心、有孝心的你,愿做我的生命伴侣吗?非诚勿扰。

(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号