内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

全运会龙舟决赛首日 广东龙舟队日进三金

2017-07-17 09:16:24进入论坛来源:新华社

    新华社长沙7月15日电 (记者谭畅 周勉) 第13届全运会群众比赛“德成杯”龙舟决赛7月15日进行了首日比赛,广东队囊括女子、男子22人龙舟500米直道赛及女子12人龙舟500米直道三枚金牌,吉林队获得男子12人龙舟500米直道赛冠军。

    广东省女子龙舟队由佛山市南海区九江龙龙舟俱乐部女子龙舟队组建而成,她们在12人、22人500米直道赛中展现高人一筹的实力,以较大优势领先冲过终点夺金。女子12人龙舟500米直道赛中,江苏、湖南队分获第二、第三名。女子22人龙舟500米直道赛第二、第三名则由重庆队、福建队获得。在男子22人龙舟500米直道决赛中,成立于2017年4月的广东省男子龙舟队勇夺金牌,福建队、江苏队分获银牌和铜牌。 

    当天最后一项比赛是男子12人龙舟500米直道决赛,吉林队获得第一,福建队以0.185秒的劣势获得该队当天第二枚银牌,上海队获得第三名。 

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号