内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市开放15处人防工程供市民避暑纳凉

2017-07-17 11:12:30进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 王辉

    平顶山晚报讯  7月14日下午,记者从市人防办工程科获悉,为方便广大市民避暑纳凉,市人防办接到上级通知后,像往年一样开放15处人防工程供市民避暑纳凉。

    昨天下午两点多,记者来到市区和平路步行街西段佳世客购物街避暑纳凉点,只见这里设有新华区人防工程避暑纳凉点工作台,配有一台饮水机和多种报纸杂志,供市民免费饮用及阅读。印有“新华区人民防空办公室”字样的专用椅子上,坐满了纳凉的市民。随后,记者又来到市区开源路丹尼斯超市一处避暑纳凉点,只见这家超市入口处悬挂着红色横幅,上有“丹尼斯人防工程避暑纳凉点”字样,十几位市民正在休息乘凉。

    据市人防办工程科王科长介绍,本月初,我市各县(市、区)先行开放一部分人防工程,7月14日又开放了一部分人防工程,前后加起来开放了15处,关闭日期均在今年9月10日。除上述两处人防工程纳凉点以外,市区开放的其他人防工程纳凉点为:3.新领秀·东方明珠小区(市区建设路与开发路交叉口南约200米路东);4.杨东大厦下边(建设路与东环路交叉口附近);5. 锦绣花园小区(新华路南段路东);  6.锦绣星龙小区(新华路南段路西);7.龙腾国际小区(姚电大道与亚兴路交叉口西侧路北)。

    县(市)开放的人防纳凉点分别是:8.仁和花园小区(舞钢市文化路南段路东);9.水云华庭小区(舞钢市李辉庄);10.阳光花苑小区(宝丰县城迎宾大道西段);11.金玉蓝湾小区(宝丰县城为民路北段路东);12.福万城小区(郏县县城民生路北段路东);13.万福源小区(郏县县城凤翔大道与复兴路交叉口);14.兴鲁花园小区(鲁山县城中心公园西门北侧);15.上河御花园小区(叶县县城广安路与新文化路交叉口)。以上人防纳凉点每天的开放时间是上午8点半至下午5点半。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号