内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

暑期景点游上海迪士尼最热

2017-07-24 15:46:18进入论坛来源:北京日报

暑期旅游旺季全面到来,根据用户预订大数据,携程近日发布《暑期人气景区榜单》显示,上海迪士尼继续占据榜首位置,鼓浪屿热度暴增。

携程大数据显示,截至目前,今年暑期,门票预订量同比增长超过100%,北京、上海、杭州、厦门、成都、大理、丽江、桂林等地高人气景区的客流直线上升。其中,上海迪士尼、广州长隆度假区、鼓浪屿、黄山、秦始皇陵兵马俑、张家界、圆明园、中华恐龙园、天门山玻璃栈道、西溪湿地景区,进入热门景区排行榜前十。

上海迪士尼稳居第一名与亲子游是暑期最热的出行主题密切相关。同时,鼓浪屿申遗成功,进一步提升了该景区的旅游热度,助力其首次挤入前三甲。

高温天气不间断,再度催热了避暑旅游,去往避暑景区的游客数量显著增加。携程相关负责人介绍,消费者热衷前往广州长隆水上乐园、杭州宋城浪浪浪水公园、合肥万达水乐园等亲水景点觅清凉;山岳避暑也是十分流行的度夏方式,庐山、玉龙雪山、九寨沟、长白山、峨眉山、五台山、神农架、浙西大峡谷、崂山等避暑胜地人气爆棚。(潘福达)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号