内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

叶县男老师想找个“合适”的她

2017-07-31 10:31:35进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

□记者 范丽萍

本报讯 7月29日,本报万人相亲鹊桥会“红娘接待日”活动如期举行,到场参加相亲的单身朋友不断。其中,身为小学老师的C1737还特地从叶县赶过来。

“之前参加过几次相亲活动,但都没有成功,主要是因为地域问题,和我见面的女士都不太愿意到叶县来。”C1737说,他今年37岁,目前在叶县一所小学任数学老师,短婚无子女,喜欢健身和旅游,不抽烟、不喝酒。他觉得两个人在一起主要看能不能合得来,家庭、工作、长相等外在条件都不应该成为限制。

经过采访,记者发现C1737是一个很健谈、很认真的人,他对自己未来“另一半”的要求并不高:地域不限,年龄30岁至40岁,离异或带一女孩的善良女士。“只要对我不挑剔,能够居家过日子就行。”C1737还希望婚后要一个孩子。如果哪位女士有意愿,可直接拨打他的电话18703750988联系。

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号