内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

上半年全市统计入库在建项目695个 同比增加108个

2017-08-12 07:50:28进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者吴学清)8月9日,记者从市发改委、市统计局了解到,今年以来,平顶山市新开工项目特别是亿元以上大项目增多,上半年全市统计入库在建项目695个,同比增加108个,投资总规模1645亿元,同比增长52.5%。

    入库在建项目中,新开工项目347个,居全省第九位,同比增加41个,增加个数居全省第五位,新开工项目个数占全省的比重由上年的4.7%提升至5.1%;新开工项目计划总投资555.5亿元,同比增长63.9%,高于全省平均水平66.5个百分点;其中亿元以上新开工项目136个,居全省第七位,同比增加77个,增加个数居全省第二位,亿元以上新开工项目计划总投资476.0亿元,同比增长97.8%。

    上半年,全市新开工项目完成投资269.2亿元,其中亿元以上新开工项目完成投资203.4亿元,占全市项目投资的比重分别为48.5%和36.6%,是全市投资实现平稳较快增长的关键。

    据市发改委有关负责人介绍,下一步,该委将与市统计局密切配合,及时掌握新开工项目动态,进一步加大项目统计入库力度。对属地内已经备案、核准、审批的项目,做好跟踪监测;继续坚持“一月一集中开工、一月一观摩点评”活动,在全市范围内形成比项目个数、比项目规模、比项目进度的良好氛围。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号