内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

吴京曝“战狼”第三部阵容未定 余男基本确定回归

2017-08-13 09:30:51进入论坛来源:参考消息网

本报讯 电影《战狼2》自上映后,票房一路高歌打破国内多项票房纪录。继打破《美人鱼》33.92亿登顶中国电影票房总冠军后,截至8月10日,《战狼2》票房突破40亿大关,再次刷新纪录。

随着影片破票房纪录的消息传到海外后,引起外国影迷的关注。据香港媒体报道,英国发行公司日前宣布上周五已在英国上映的《战狼2》将于本周增加院线上映,由原本在伦敦、曼彻斯特、谢菲尔德及利物浦四地5间电影院上映,增加格拉斯哥、牛津及南安普敦等六个城市16间电影院一同联映。至于北美方面,《战狼2》于上月30日已上映,而发行公司也在社交网贴图留言,恭喜影片成为中国史上票房之冠。影片正在北美53间电影院上映。

《战狼2》如此之火,非常多的观众免不了开始关心续集的进展。对此,吴京在南京接受记者采访时表示,战狼一二三的系列剧本早就好了,第三部肯定是要拍的,阵容还未最终确定,但余男基本确定回归。他还透露,其实目前的《战狼2》故事应该是《战狼3》,因为种种原因进行了调整,不过《战狼2》带来的成绩也让他压力很大:“不知道后面的电影该怎么拍,这一次戳中观众喜爱的东西,下一次就不见得能抓到。”他说目前自己的计划是,跑完路演,要休息一段时间,陪陪家人和孩子。

一般来说,票房成绩上佳的华语片都能密钥延期,这意味着票房持久战开启。去年春节档的《美人鱼》密钥延期至6月8日,足足放映了4个月。有业内认为,如果《战狼2》密钥延期,最终冲击票房50亿,不是不可能。

来源:山西晚报

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号