内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

周杰伦为昆凌甜蜜庆生 夫妻金手环藏爱的告白

2017-08-13 09:38:16进入论坛来源:新浪娱乐

 
昆凌、周杰伦

甜蜜秀恩爱

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦(周董)放闪啦!他12日为爱妻昆凌庆生,晒出的合照中,老婆紧紧贴在自己身边,小鸟依人的模样十分可爱,小俩口合力端着生日蛋糕拍照,在甜蜜的气氛中他献上祝福:“祝24岁的美丽妈咪生日快乐哦!”

周杰伦晒出蛋糕照,不同口味的切片蛋糕缤纷可爱,摆盘上用巧克力写着“Jay Love Hannah”,还加上两颗爱心。小俩口各比出“2”、“4”代表爱妻年纪,更吸睛的是夫妻各自戴着金手环,他的手环上刻“HANNAH”、老婆的手环刻“JAY”,被网友狂赞“周董你太甜腻腻了!”

周杰伦婚后十分宠妻,有时巡迴开唱、到外地录影老婆也会爱相随,夫妻俩走到世界各处,总被粉丝捕捉到甜蜜身影。他虽然时常隔空放闪,但是总会在老婆生日这天,公开小俩口庆生的正面照,留言还俏皮说:“旁边这位看似25岁的男孩过几个月也快生日啰!嘿嘿!”夫妻贴紧紧还有网友建议再贴一点,留言网友羡慕到直呼“太幸福了”、“好甜”、“天啊!太闪啦!”ETtoday/文

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号