内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

小熊电器回应蛋糕机抽检事件

2017-08-21 18:01:45进入论坛来源:北京商报

近日,针对媒体曝光的“广东小熊电器有限公司生产的蛋糕机,因为标志和说明等不合格”事件,小熊电器市场部品牌经理沙亚茹对北京商报记者进行了回应。

据沙亚茹介绍,这款被曝光的面包机是在2015年出厂的产品,并早已停产,此款产品也并非因为质量问题而是相关标志说明的粘贴问题。“小家电的更新周期在1-2年,更新迭代非常快。基于消费者的需求,我们的产品一直在不断地优化,仅这款蛋糕机就已更新了三代产品,现在已经是DGJ-C6111。”

据了解,小熊销售渠道主要是线上,北京商报记者搜索天猫、京东和唯品会等电商平台,并没有发现有抽检的这款产品。而在天猫搜索“蛋糕机”的首页产品就是小熊电器,从消费者评价可以看出,产品还是很受市场青睐的。

“这次抽检的时间其实是2016年,但2017年7月下旬才忽然出现相关报道,文中对抽查的时间表述却是近期抽检,就此时间节点,作为品牌方,我们希望给小熊一个解释的机会。”沙亚茹说。

小熊电器近年来凭借个性化的产品设计、丰富的产品线及创新的营销模式,在品牌林立竞争激烈的小家电市场找到一片天地。在整个小家电行业增长放缓的情况下,依然保持50%以上的市场增长率。

针对小家电市场的返修率高等问题,沙亚茹表示,小熊的处理方法是部分产品只换不修,给消费者直接更换全新的产品,另一部分产品则提供免费维修的服务,只要消费者联系售后,即可寄回小熊总公司免费维修。但小熊更看重的是质检制度的逐步升级,从源头开始严把质量关,降低返修率,从而和同行一道改变小家电的行业现状。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号