内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

报社10月车展:主流品牌悉数参展

2017-09-06 10:03:07进入论坛来源:平顶山晚报

    本报讯 价、优惠、送礼包,还有10万元购车礼等您来拿……10月12日至15日,2017年报社秋季车展将在市体育村精彩亮相,为鹰城消费者打造实惠购车平台,品牌更全,档次更高,实惠更多,如果您想近期买车,不妨再等等。

    多年来,曾在报社车展现场购车的消费者都知道,车展上汽车厂商给出的优惠往往让人惊喜。同样,本次报社秋季车展上,消费者不仅能了解到车市客观真实的第一手资料,并能在众多知名车商的激烈竞争中享受到令人惊喜的优惠。

    据了解,本次报社秋季车展鹰城主流汽车品牌将悉数到场,一些自主品牌更是携旗下众多车型集中亮相,其亲民的价格、丰富的配置以及越来越高水准的制造工艺,将颠覆大家对于传统国产车的印象。合资品牌的阵容也不甘落后,主流品牌将全部到场。

    如此壮观的品牌阵容,意味着消费者可以根据自身的实际需求,在性能、价格、外观上认真比较,选择适合自己的车型。同时,同一品牌不同车商、不同品牌同档次车型间激烈的竞争也将使车商们拿出最大的优惠。对于消费者来说,下半年的购车良机就在报社10月秋季车展,值得等待,不容错过。

    本次车展主办方特为购车者备下多重大奖,前100名提前报名并在车展现场成功购车者可获得500元油卡一张;第101名至300名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。

    报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。                               (燕亚男)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号