内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

《机器之血》 成龙被罗志祥“偷袭”

2017-09-13 09:14:27进入论坛来源:北京娱乐信报

  《机器之血》“焕燃一新”发布会日前在上海举行,导演张立嘉,主演罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗出席。发布会上诸多拍摄内幕接连揭晓,成龙由于天气原因未能到场。

  在《机器之血》中,成龙饰演特工林东,罗志祥饰演超级骇客李森。当天在现场放出一支“打三拳”视频,起因是罗志祥曾经在拍摄时“偷袭”成龙得逞,他也因此颇为得意,“我是唯一打得赢成龙的人”。对于罗志祥向自己发出的挑战,成龙虽然撂下狠话说:“小朋友,你厉害!”同时依然称赞他在影片中的表现非常好,完全可以成为成家班的新龙头——成家班第8代掌门,负责成家班吃、穿、住、行。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号