内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

购车省心、省钱 报社10月车展等您来

2017-09-13 15:17:11进入论坛来源:平顶山晚报

    本报讯 10月12日至15日,由平顶山日报社和市汽车行业协会主办、太平洋财险冠名的2017报社秋季车展将在市体育村盛大开幕。届时,近50个汽车品牌、300多款车型将为车迷朋友带来一场饕餮盛宴。

    “现在鹰城大大小小的车展太多了,说实在的,我和身边的朋友买车还是相信报社车展,不仅车展现场优惠力度大,而且车商和主办方还为消费者准备了各种各样的精美礼品。”市民冯先生表示,报社车展是鹰城车市的价格洼地,只要在现场买车,价格肯定优惠。每届的报社车展结束后,车价都会出现一定程度的回涨,让没有在车展上出手的消费者后悔不已。

    每次的报社车展还会吸引不少周边地区的消费者现场购车。郏县的刘先生告诉笔者,对报社车展他已经是轻车熟路了,朋友同事买车他都会建议去车展现场,购车省心、省钱。

    本次车展主办方同样为购车者准备了多重大奖,前100名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得500元油卡一张;第101名至300名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。

    报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。                              (燕亚男)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号