内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>高新区 >正文

“和谐高新、美丽高新”摄影大赛颁奖
26人分获一二三等奖和优秀奖

2017-09-20 08:33:08进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者吴学清)9月17日,记者从高新区了解到,“和谐高新、美丽高新”摄影大赛日前颁奖,26人分获一二三等奖和优秀奖。

    摄影大赛历时近3个月。大赛期间,广大摄影爱好者深入辖区工厂、学校、项目建设工地、部队、机关、革命老区、街道社区、村庄、田间地头、沙河沿岸、湛河两岸等地采风。摄影爱好者分别从人文地域特色、群众日常生活和工作、项目建设、生态环境、美丽乡村等多方面多角度拍摄出了很多好作品。

    共有52位摄影爱好者向大赛提交了200多幅参赛作品,其中有50位摄影爱好者的作品通过初审后进入作品展示及投票阶段,最后综合微信投票得分和评审专家的专业打分评选出一等奖1名、二等奖两名、三等奖3名、优秀奖20名。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号