内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市安全生产紧急会议召开

2017-10-05 11:20:10进入论坛来源:平顶山传媒客户端

平顶山传媒记者杨德坤 10月5日,全市安全生产紧急会议在市委市政府办公大楼电视电话会议室召开,副市长李毛参加。

针对近期周边安全事故多发态势,会议要求,各级各部门要认真抓好安全方案落实,进一步强化重点领域安全监管,确保全市安全形势持续稳定。

李毛指出,要认清形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。清醒认识到当前影响安全生产的因素还较多,针对国务院和省政府安委会督查中发现的问题,落实整改、完善到位,及时消除事故隐患,补齐安全生产短板,真正把安全生产工作放在心上、抓在手中、落实在行动上。

李毛强调,要突出重点,切实做好国庆中秋和党的十九大期间安全生产工作。切实做好大型集会、消防、道路交通、煤矿非煤矿山、民爆器材、危化品、旅游场所等的安全保障工作,加强对重点危险源、重要设施、重点部位的巡查监控,严防安全事故发生。

李毛强调,要严格督导,切实加强值班和应急救援工作。市政府11个安全生产督导组国庆中秋和十九大期间要开展不间断督导,认真履行职责,按照“谁分包谁负责,谁检查谁负责”的原则,对督导不到位,在负责范围发生事故的,将严肃追究有关人员责任。要认真落实节日值班工作机制,健全完善节日生产安全预警,严格执行事故信息报告制度,以更加扎实的作风,抓好安全生产工作,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号