内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

国庆第六天:尧山迎来旅游高峰(图)

2017-10-06 19:51:10进入论坛来源:平顶山传媒客户端

平顶山传媒记者胡耀华 今天是国庆黄金周的第六天,记者在311国道鲁山县尧山镇境内看到,道路上全是旅游的车辆。尧山、天龙池、墨子古街等景区更是人头攒动。

“从昨天开始,雨停了,游客慢慢多了。特别是今天,晴好的天气迎来游客高潮。”10月6日中午,在311国道尧山镇执勤的鲁山县公安交警大队民警告诉记者,10月6日上午8点到11点,其中郑尧高速尧山站入口车流辆为488辆,出口车流量2900多辆。而此前的10月5日上午8点至12点,郑尧高速尧山站入口车流辆711辆,出口车流量774辆。

记者今天中午在墨子古街门前看到,整个停车场内全是游客车辆。特别是天龙池景区,不仅停车场爆满,就连通往景区的道路上也停满了车。天龙池景区工作人员说,10月5日该景区就接待了不少游客。10月6日由于游客实在太多,景区工作人员只好全员出动,维护秩序。

“早就想出来玩了,就是天一直下雨。”10月6日下午1时许,在天龙池景区玻璃天桥上,来自商丘市的刘女士告诉记者,这里的山水就是美,空气也格外新鲜。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号