内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

范冰冰卢浮宫观秀 银色束发亮相个性前卫

2017-10-07 08:36:40进入论坛来源:新华网

巴黎时间10月3日晚,范冰冰出席路易威登在卢浮宫举办的2018春夏系列时装大秀。她身着路易威登2018早春系列,搭配黑色Petite Malle小硬箱,轻松驾驭暗黑系造型,配以银色束发,编织元素与时尚轻纱混搭,个性前卫气场十足。

作为路易威登的老朋友,这也是范冰冰在此次巴黎之行中,继参加该品牌巴黎新店开业晚宴之后,再次与众多重量级嘉宾一起共享路易威登时尚盛宴。据悉,现场与范冰冰一起同排观秀的还有路易威登所有品牌大使,以及《蜘蛛侠:英雄归来》的参演者Laura Harrier和法国女演员Léa Seydoux。

此次出席路易威登时尚大秀,已是范冰冰在巴黎时装周的第五套造型,举手投足皆是焦点,动静之间备受瞩目。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号