内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

舞钢市节日期间接待游客25.7万人次

2017-10-09 08:24:18进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨德坤)“虽说假日里少晴多雨,但这让我们更加深刻地体验了家乡‘烟雨小江南’的别样韵味,很有收获。”10月8日,即将返程的郑州市民魏子涛,趁假期回来陪家人的工夫到舞钢市多个景区游玩了一遍,对家乡这两年的变化及优美的山水风景回味不已。

    为切实做好今年国庆、中秋假日期间旅游工作,舞钢市高度重视、周密安排,由主要领导带队,多次对主要景区、重点地段等进行充分的安全调研检查,并专门召开假日旅游工作会议,对假日旅游安全等进行全面部署。该市旅游部门抽派执法及行管人员对每家旅游企业进行安全大排查,协同各旅游企业制定完善应急预案,该市旅游局继续实行带班值班制度,确保值班电话24小时畅通无阻;工作人员对主要景区、景点进行不间断巡查,确保假日期间每天对旅游状况全面了解、全面掌握;公安、食药监、卫计、交通等单位和相关乡镇,根据各自职责,按照属地管理原则,专门抽派人员到景区、景点和主要路段值班,开展疏导交通等工作,确保了双节期间旅游市场秩序井然。

    节日期间,该市共接待游客25.7万人次,实现收入6939万元;假日期间未接到旅游投诉,没有发生一起旅游安全事故。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号