内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

高新区200余名基层干部节日坚守岗位

2017-10-10 07:44:56进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者吴学清)国庆节、中秋节假期,高新区200余名基层干部坚守在环保、安监、信访等一线,为群众营造了安全和谐的良好环境。

    长假期间,该区环境污染防治攻坚办每天安排2-3人开展督查,发现问题时通知并督促责任单位及时整改;同时抽调4名工作人员到区大气污染防治示范区站房管理办公室,配合做好空气质量实时监控和应急处理。该区住建环保局监察大队全员上班,坚持夜查,防止喷漆、燃煤等行为反弹。每天早上7点半,遵化店镇禁烧包案领导、巡查队及禁烧队员准时集合,短暂的碰头会后即进行巡逻,各村禁烧队员则24小时坚守在指挥棚,8天长假全镇没有发生一起焚烧秸秆行为。

    该区有关负责人带领安监部门工作人员对辖区危化生产企业、加油站、重点工贸行业企业安全生产工作进行不间断检查,同时对辖区311国道占压燃气管线民房拆除情况进行督导检查,排查企业23家(次),发现整改安全隐患30余条。

    同时,该区每天有两名县级领导接访,信访和处非部门值班人员每天按时到岗。8天长假,该区信访部门接访4起,问题均消化在基层。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号