内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

鲁山县节日期间旅游收入2.8亿元

2017-10-11 08:26:02进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者常洪涛)10月9日,记者从鲁山县旅游部门获悉,今年国庆节、中秋节假期,鲁山县克服天气等因素影响,旅游市场秩序稳定,服务质量不断提高,共接待游客94万人次,旅游收入达2.8亿元。

    长假期间,该县旅游呈现如下特点:自驾车旅游强势增长,全县主要旅游景区(点)自驾车游客明显增加,自驾游、自助游等出游形式比重较大,占出游总量的90%,团队占10%;客源市场扩大,旅游品牌影响力进一步提升,省内游、市内游占据主流,尤其是省内周边地区游客骤增,省外有湖北、河北、山西、陕西、安徽、山东等地的游客自驾车来鲁山县旅游。

    长假期间,该县各相关部门提前预测、提早部署,在停车场、售票处、游步道、缆车等集散区域及时疏导,未出现游客拥挤和混乱现象;交警在交通要道和景区出入口有序指挥,未出现车辆拥堵现象;旅游商品销售、餐饮、娱乐等经营户守法经营、公平买卖,无哄抬物价、扰乱市场、坑害游客等现象发生;全县未出现一起安全事故,未发生重大旅游投诉。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号