内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

新华区开展向王国团等环保先锋学习活动

2017-10-12 08:12:21进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者毛玺玺)长篇通讯《咬定青山不放松》10月9日在本报刊发后,新华区高度重视。10月11日,新华区下发《关于在全区开展向王国团等环保先锋学习的通知》。

    通知称,9月27日,《平顶山日报》刊发报道《王国团:做环保就要“盯死看牢、坚守到位”》。9月28日,市委书记胡荃就王国团的事迹作出批示:“事迹感人、作风扎实,我们要宣传他、学习他。”10月9日,《平顶山日报》刊发长篇通讯《咬定青山不放松》,全面介绍了王国团同志的感人事迹。

    王国团同志是新华区新新街街道党工委组织委员,也是新华区环境污染防治攻坚战工作中涌现出的先进典型人物之一,他在环境污染防治工作中始终坚持“盯死看牢、坚守到位”的工作方法,深刻诠释了尽职尽责、奋发进取的优秀品质,以高度的责任感和强烈的事业心,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。

    通知强调,在环境污染防治攻坚中,新华区涌现出了一大批先进单位、先进典型和先进个人。王国团同志的工作作风,正是新华区环保先锋工作作风的真实写照。全区各单位要把开展向王国团等环保先锋学习活动作为当前的一项重要任务,迅速组织党员干部进行学习。当前,新华区加快转型发展任务十分艰巨,尤其需要一大批像王国团等环保先锋这样的优秀党员干部,在矛盾面前敢抓敢管,在困难面前迎难而上,推动全区各项工作取得新成绩,实现新发展。全区党员干部要向王国团等环保先锋学习,弘扬“盯死看牢、坚守到位”的工作作风,牢记使命,砥砺奋进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号