内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

NBA季前赛骑士遭遇4连败

2017-10-12 09:23:45进入论坛来源:信息时报

    詹姆斯复出,骑士“詹韦连线”的技能终于“上线”。不过,他们昨天还是没有尝到季前赛胜利的滋味,骑士以94:108不敌公牛队,遭遇了季前赛的4连败。

    这场比赛是韦德和詹姆斯时隔三个赛季之后,首次以队友的身份同时出现在正式比赛中。“我们就是‘花生酱’和‘果冻’。现在球队还有很多工作等着我们来做,但是能够和我的兄弟(勒布朗·詹姆斯)再次为同一支球队效力的感觉真的太棒了。”赛后,韦德在社交网络上和詹姆斯“秀恩爱”,不知情的人还以为他们打出了精彩的表现。

    可是从昨天的比赛来看,韦德和詹姆斯之间似乎缺乏默契。虽然说韦德是骑士的新人,但是他与詹姆斯不应该出现这种不默契的情况。毕竟两人是非常要好的朋友,而且在热火合作了四个赛季。

    第二节还剩1分44秒时,詹姆斯、韦德和克劳德下三线快攻,从中路推进的詹姆斯把球传给从右路跟进的韦德,韦德将球直接砸向篮板想为后插上的詹姆斯献上一次助攻,谁知球反弹的高度过高,詹姆斯扣篮失败。看来,詹韦要重现当日的化学反应尚需时日。

    上半场韦德4投0中,第三节他才打破个人运动战得分荒。本场比赛,韦德甚至没有送出过助攻,他出场了27分钟,但他7投1中、罚球2罚2中仅得到4分、4个篮板、2次抢断和4次失误,打出了季前赛的最差表现。复出的詹姆斯表现略好于韦德,首发出场29分钟,13投8中得到17分,摘下5个篮板,另外还有3次助攻。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号