内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

善良有爱的男教师想要一份简单的爱

2017-10-16 09:22:13进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山新闻网讯 今年36岁的未婚青年小蒋,是一名小学英语老师,为人朴实、善良,还在鲁山支过教。虽然工作出色,但感情上颇为不顺,他这几年兜兜转转,始终没遇见那个“对的人”。近日,他到本报万人相亲鹊桥会报名寻缘。

    小蒋现在工作的地方在鲁山张官营,不过他已经把房子买在了市区,从单位到家的距离仅十几公里,每天都可以回家。由于在家里排行老大,弟弟、妹妹又都结了婚,家人对他的婚事非常着急,总是劝他说:“年龄越来越大了,找个条件等各方面都合适的不容易,可不敢再拖了。”而他现在想要追求的只是一份简简单单的爱情,对方的外在条件并不是最重要的。

    “我属于内外向兼有的性格,喜欢读书、运动。”小蒋向记者坦言,在感情方面,他不太懂得经营,总希望牵手一位善良、有爱心、合得来的未婚姑娘。若非要具体一点,就是:28岁至36岁之间,有工作或者经商的未婚者,学历只要大专以上就好。哪位姑娘有意,可直接拨打他的电话15343875079联系。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号