内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

60后丧偶女士找老伴儿
年龄大10岁之内都行

2017-10-16 09:22:13进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山新闻网讯 俗话说:儿女满堂,不如半路夫妻,老伴儿的作用是子女无法替代的。近日,55岁的李女士鼓足勇气来到本报万人相亲鹊桥会报名,她希望找到一位聊得来的,年龄在65岁以下的老伴儿共度余生。

    几年前李女士的丈夫去世,留下她和两个儿子一起生活。如今,两个孩子都各自有了家庭和孩子,她也终于放下心里包袱,想着追求自己的婚姻和生活。对于未来,李女士没有过多奢求,她只希望能遇到一个与之年龄相仿或大10岁以内的男士,能爱家爱孩子,务实本分的人与她组建一个家庭。

    “其实,到了我这个岁数,经历了丧偶之痛,所谓择偶条件都不是问题,关键要两个人聊得来。”李女士说,她已经从市区一家行政事业单位退休,经济上没有负担,身体也很健康,平时最大的爱好就是唱歌和跳广场舞。她理想中的对象是退休工人,当然,其他有正当职业的也都可以。此外,男方要有住房、身体健康、无负担。

    如果您觉得自己的条件适合,请一定与李女士联系,她的电话是18237580201。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号