内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行“乾元”理财产品让您财富增值 不间断

2017-10-17 14:40:21进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    建行“乾元”品牌是目前建行管理规模最大、交易活跃度最高的理财产品品牌。该系列产品既有“极佳流动性、良好收益性、现金管理高效性”的开放式产品,如豫满添利、日鑫月溢、日日鑫高等;也有“投资稳健、收益丰厚”的封闭式产品,如豫富、共享、私享、开鑫享、众享等;还有根据不同客群的资金特点量身定制的专属产品,如建利宝、薪享通代工专享、新人专享、资深客户专享、余钱专享、尊享定制等。建行“乾元”系列理财产品极大满足了个人客户个性化、多元化的投资需求,当之无愧地成为广大投资者的首选理财品牌。

    建行“乾元”系列理财产品专业化运作、投资方便快捷、种类丰富、各具优势,为不同风险属性、不同流动性及收益性需求的客户提供了良好的投资选择。在2012年中国证券报金牛理财网度“金牛理财产品”评选中,建行“乾元”系列理财产品荣获“金牛银行理财产品”大奖。在今年7月7日举办的 “2017中国最佳财富管理机构评选君鼎奖”颁奖典礼上,建行“乾元”理财品牌获得“2017中国财富管理品牌君鼎奖”“2017中国权益类银行理财产品君鼎奖”。     ★

    (赵夏奇 张秀玲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号