内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

每天限额3000元
存折也能在自助ATM机上取款了

2017-10-17 14:40:22进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

昨天上午,市民在工作人员指导下使用存折自动取款机

    □记者 张秀玲/文 张鹏/图

    平顶山新闻网讯 老年客户习惯了使用存折,对电子化的银行卡不是很“感冒”。为方便老年客户,近日,农行平顶山分行在市区网点投放了20台具有存折功能的存取款一体机。

    昨天上午,记者在市区光明路和建设路交叉口以北的农行平顶山分行营业部看到,这里的自动柜员机区已经安装了一台具有存折功能的存取款一体机。据工作人员介绍,这台柜员机可通过客户自助模式或人工辅助模式,实现客户持折自助存取款,并同步在存折上打印交易明细。该柜员机有效解决了存折客户无法使用自助设备的难题,而且反应迅速、打印清晰、出钞速度快,将单笔取款时间平均缩短至两分钟之内,不仅满足了客户自助取款就能看到余额的需求,还效缓解了存折客户在农行柜台排队的问题,提高了客户的满意度。

    “因存折的保密性较弱,在一体机上取款每天限额为3000元。”农行平顶山分行电子营业部史志军说,该行目前已安装了20台存取款一体机。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号