内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

墨子文化委员会举办《餐饮讲堂》筹备会

2017-10-18 17:23:43进入论坛来源:平顶山新闻网

平顶山新闻网讯 由中国食文化研究会墨子文化委员会主办的《餐饮讲堂》栏目筹备会10月16日下午在如意酒家召开。会长王金汉、秘书长张卫东,及副会长安永庆、徐新年、温明涛等参加会议。

中国食文化研究会墨子文化委员会会长王金汉介绍说,由委员会全力打造的《餐饮讲堂》栏目以“弘扬中华美食文化、惠及全民健康生活"为宗旨,一起与职业厨师、家庭主妇及喜爱烹饪者一起共同探讨分享的栏目。并结合食品安全法向大众普及食品安全法规。

秘书长张卫东在会议上向大家介绍了《餐饮讲堂》栏目开设的意义,《餐饮讲堂》主要是传授饮食发展趋势的前卫美食,传统饮食文化宝典,烹饪技法等。特聘知名餐单位的资深大厨、烹饪名师等,具备专业的技能。(耿剑)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号