内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

报社十月车展进入倒计时
时间:10月26日-29日 地点:体育村

2017-10-19 10:42:00进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯  经过两个多月的筹备,报社秋季车展已经进入倒计时阶段。下周四,报社十月车展将在体育村正式开幕。“本次车展将倾心倾力为消费者打造车型最多、质量最高、一站看全、价格最低的‘多’‘快’‘好’‘省’购车赏车盛会。”本次车展组委会工作人员说。

    很多朋友在车展上很盲目,看看这个车不错,瞧瞧那个车也挺好,结果就是一天逛下来,脚累心也累,最终也没能成交。“如果想要在车展上买车,最好提前选好自己关注的车型,最多不要超过三款,否则根本看不过来。”车展组委会工作人员特别提醒准备购车的消费者注意。

    另外,在比价时不仅要看价格,应多方面综合考量优惠措施,选最适合自己的优惠信息。比如同等排量、配置的车型,有的车商会赠送交强险,这就比较实惠,而有的品牌车型可以零利息零手续费贷款买车,这就更适合手头不太宽裕但需要立刻买车的朋友。所以,买车比价比优惠措施,适合自己的才是最好的,一定要勤快点、多比较、多考量。

    据了解,本届车展,主办方特为购车者备下多重大奖,前100名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得500元油卡一张;第 101名至 300 名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。

    报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。

    (牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号