内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

“金牌少年演说家”特训课程让孩子突破自我

2017-10-20 15:06:24进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

11月11日、12日,为帮助全市中小学生解决学习英语的难题,实现“双语演讲,完善性格”,平顶山日报社教育中心与我市外语培训机构——英语中国网、疯狂英语联合,推出“金牌少年演说家”特训课程。

据了解,“金牌少年演说家”特训课程是由李阳疯狂英语金牌老师带领团队研发的。特训课程专注青少年健康成长,是以中英文演讲教学为载体,融合感恩学、励志学和成功学,让孩子们在短期内突破自我、提升自信,学会中英文演讲。最重要的是,特训课程更注重培养孩子们良好的生活习惯和学习习惯,并激发孩子们的学习潜能。

据李阳国际演讲班总指挥、李阳疯狂英语中高考辅导专家、李阳疯狂英语十大优秀金牌讲师兖金牌介绍,他用3年时间,从河南农村的普通孩子变成了疯狂英语全国教练总教头;从自卑内向的无知少年变成了疯狂英语的金牌演说家。他认为,只要经过名师指导,经过严格训练,任何一个孩子都可以成功。

此次特训课程的招生对象是1至8年级的学生;授课地点:平顶山一中新区学校报告厅(地址:新城区祥云路西段);咨询电话:15617392627、18037580897。

(武秋红 王建党)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号