内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

“太平洋财险杯”报社十月车展系列报道
距报社车展开幕仅剩三天
时间:10月26日-29日 地点:市体育村

2017-10-23 09:51:30进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 “错过报社十月车展,就错过了下半年最低的车价和最佳的购车时机。目前,据报社十月车展开幕仅剩三天,准备买车的消费者千万莫失良机。”近日,本次报社十月车展组委会工作人员特别提醒说。

    对于众多消费者而言,在报社十月车展上买车才能“淘”到真实惠。“报社十月车展上的优惠报价都比之前找熟人问的价格低,如果在车展上砍几次价,能拿到出乎意料的低价。”市民黄先生说。

    错过报社车展购车的消费者更有着深切的感受,“今年在报社春季车展上没买到车,车展结束后第二天车价就开始上涨,之后车价更是一路水涨船高,即便找熟人托关系也拿不到车展的优惠价,这次车展无论如何不能再错过。”家住叶县的罗女士告诉笔者。

    “有时候一个品牌会有多家经销商共同参展,竞争的激烈程度可想而知。”一位合资品牌车商坦言,车展上同一级别可供选择的车型众多,再加上同一品牌又有着多家经销商参展,大家为了争抢客户,不得不竞相杀价。正因为如此,在报社十月车展上,消费者只需到现场逛上一圈,不需要找熟人托关系,便能轻松拿到一个最实惠的购车价格。

    据了解,本届报社十月车展,主办方特为购车者备下多重大奖,前100名报名并在车展现场成功购车者,可获得500元油卡一张;第101名至300名报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。

    报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。

    (牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号