内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

鹰城理财俱乐部将于本月26日成立
理财咨询电话:4940008

2017-10-24 09:11:03进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

昨日,在鹰城理财俱乐部接待室里,工作人员正在做前期准备工作。 本报记者 李英平 摄

    平顶山新闻网讯 近年来,人们财富积累上升、投资意识增强,理财需求旺盛。那么,面对丰富的投资品种,究竟如何选择投资理财方式才能让资产保值增值?对于普通投资者来说,究竟该相信哪种投资策略才能在未来获得满意的收益?鹰城理财俱乐部将于10月26日成立,力图做您理财的好帮手,助您财富升值。

    据介绍,鹰城理财俱乐部是由平顶山日报社发起,以平顶山日报、平顶山晚报读者群为依托,为读者搭建的会员俱乐部。俱乐部本着严谨、高效、公正、透明的原则,在传统媒体与先进的互联网技术相结合的条件下,为需要财富管理、资产配置等各项金融服务的市民提供优质的投融资信息中介服务。

    鹰城理财俱乐部将不定期举行线上线下活动,搭建市民与金融机构(平台)之间的沟通桥梁,为市民创造更多与金融专业人士、理财专家面对面交流的机会,促进俱乐部会员金融理财知识的普及、金融理财风险防范意识的加强、理财技巧的提升,加强会员间的信息交流,为市民提供生活理财与投资理财指导,避免财富流失,轻松做好家庭理财,乐享品质生活。

    理财热线:4940008、17303752803,关于理财、关于理财俱乐部您有什么意见或建议,请拨打热线。即日起,注册成为鹰城理财俱乐部会员,并实名认证、绑卡即送精美礼品。您可携带身份证和银行卡完成现场相关注册,也可扫描右侧的二维码注册成为会员。

    鹰城理财俱乐部地址:建设路西段鹰城广场对面平顶山日报社大门口东侧广告营业大厅内。(张秀玲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号