内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

“签到送流量 流量兑大礼”
建行开展活动 回馈手机银行用户

2017-10-24 09:11:03进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 建设银行手机银行自推出以来,不断推陈出新,服务项目现已涵盖金融及非金融服务,拥有超过2.5亿用户。手机到手机转账、跨行转账、快贷、速盈、理财产品、账户贵金属、信用卡分期、公共事业费缴费、话费充值等应用受到客户的普遍欢迎。这不仅投射出建设银行对于未来移动金融发展趋势的深度探索,也真正体现了中国建设银行对“以客户为中心”理念的充分聚焦与实践。

    在发展普惠金融、回馈客户方面,建设银行于2017年9月20日-2017年12月31日,面向所有手机银行客户端用户开展主题为“签到送流量,流量兑大礼”的优惠活动。活动期间,用户通过手机银行活动页面每日签到即可获得随机流量值,还能参与游戏来抽取更高流量值。游戏好玩,礼品更是丰富。流量值可直接兑换成实际的手机流量,或以“流量+支付金额”的形式购买活动商品,活动商品包括手机话费、星巴克电子券、京东E卡、COSTA电子券、滴滴快车券、爱奇艺会员等,涵盖了娱乐出行等生活的方方面面。

    建行不断秉承“智慧、生态、协同”的移动金融理念,在打造移动金融领航者的同时,给客户回馈多重优惠,让客户畅享建行手机银行的美好。

    (赵夏奇) 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号