内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行平顶山分行多家网点被授予“星级网点”荣誉称号

2017-10-24 09:11:03进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 为深入推进全行物理渠道转型,树立服务标杆和服务品牌,提升网点整体服务水平和综合竞争力,建设银行组织了2017年度五星级、四星级和三星级营业网点综合评定。

    建行平顶山分行积极参评,经过初评、整改、申报以及迎接现场验收和综合考量等层层环节,所属9家营业网点被总行授予“星级网点”荣誉称号。其中,五星级网点4家,分别为新城区支行、汝州支行、煤炭专业支行和联盟路支行;四星级网点3家,分别为开源路支行、建北支行和营业部;三星级网点两家,分别为鲁山支行和郏县支行。

    今年,建行平顶山分行4家网点被评为五星级网点,五星级网点数量在全省与新乡分行并列第一。接下来,营业网点将总结经验、再接再厉,发挥在文明规范服务和业务发展中的示范引领作用,以点带面,实现全行网点整体服务水平的进一步提升,为广大鹰城市民提供更优质的金融服务。

    (张红婷张骞) 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号