内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

旅游产品“双11”受关注 购前须知要谨记

2017-10-24 09:11:05进入论坛来源:人民网

    本报讯 一年一度的“双11”即将到来,随着民众对美好生活的向往追求,旅游需求日益增加,“剁脚党”正悄然兴起,纷纷“囤”起了旅游产品。

    世界各国对中国旅行者签证政策的逐步开放,机票不同时段的各种促销,都在刺激着人们出境自由行的神经,记者发现,喜欢出境游的国人趁“双11”开始“囤”起了签证。

    2018年俄罗斯世界杯临近,不少消费者计划趁“双11”提前购买俄罗斯签证。签证价格相对较为固定的欧洲申根签也较受欢迎,有消费者坦言“虽然‘双11’期间价格不会大跳水,但是会有各种促销红包,加起来也能便宜不少。”同时,距离较近,且签证手续简单的东南亚国家的签证也是都市白领的热门之选。

    记者从阿里旗下旅行品牌飞猪了解到,2016年“双11”的预订数据显示,一次购买多个国家签证的用户不在少数,甚至有用户一天买了5个国家的签证。

    旅游商品在“双11”中优惠幅度大,令广大消费者心动不已。记者提醒“剁脚党”:下单前一定要看清预订须知,积极与客服沟通确认。

    据了解,大部分跟团游和自由行(机+酒)等特价日历商品在订单确认成功后,不可做任何更改,也不予退款;如代订机票所示时间如与航空公司最终通知搭乘飞机时间不一致,以航空公司最终通知时间为准;看清商品的可用时期和不可用时期是否符合自己的旅行安排,大部分特价日历商品在法定节假日期间不可用。购买特价机票时,需看清所标价格是否含税,以及可使用时间范围。

    最后提醒大家,别忘了提前规划好出行日期。

    (人民)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号