内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

“太平洋财险杯”报社十月车展系列报道
报社十月车展明天开幕
时间:10月26日-29日 地点:市体育村

2017-10-25 09:28:56进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 明天,为期4天的报社十月车展就要在市体育村正式开幕了。本次车展组委会工作人员昨天告诉笔者,本次车展由平顶山日报社和市汽车行业协会主办,吸引了市区30多家汽车4S店参展,涵盖了鹰城现售的所有汽车品牌。

    据了解,为了激起更多消费者的购车欲望,也迫于多款车型同台竞争的压力,众多品牌厂商都已经在展前定下“目标任务”,纷纷推出了强有力的优惠措施。

    一汽丰田普拉多直降2万元,送5000元礼包;长安CS75直降1.8万元,送3000元礼包;广汽传祺明锋GS4直降1.2万元;上海大众辉昂直降4万元,送万元礼包;北汽绅宝全新D50送价值2000元大礼包……动辄上万元的优惠,届时车展现场会比比皆是。而且在现金优惠的基础上,一些车商购车赠送的各种礼品也让人心花怒放,万元车内装饰、电子产品等精美礼品一定会让消费者的购车欲望不断升级。

    “这次车展上我们的优惠力度一定会超出消费者的期待。”不少参展汽车厂商向笔者透露,本次车展他们最大的目标就是消化库存、冲销量,所以现场优惠力度真正是“错过这个村,就没这个店”,消费者千万不要错过。

    另外,本次车展主办方特为购车者备下多重大奖,前100名报名并在车展现场成功购车者,可获得500元油卡一张;第101名至300名报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。

    报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。(牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号