内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

平顶山银行周到服务第二届城市坐标定向赛受好评

2017-10-31 19:29:30进入论坛来源:平顶山新闻网

活动受到广大市民的热情参与

平顶山新闻网讯 10月28日,由平顶山市委宣传部、市广播电视台等8部门联合举办的河南省第三届城市坐标定向赛暨平顶山市第二届城市坐标定向赛成功举办,近2000名市民组成400支队伍参加了比赛。

平顶山银行营业网点为参赛者提供开水

据了解,城市坐标定向赛是一种新兴的体育竞赛项目,参赛者只能步行、骑车或乘坐公交,到达各自坐标点完成指定任务,在轻松快乐的氛围中完成体育比赛,受到体育爱好者热烈欢迎。去年,平顶山市首届城市定向赛举办,由市委宣传部等6部门联合举办,平顶山银行独家冠名。

今年的活动开幕式在平顶山教育学院体育场举行,参与者经过签到、领取装备等环节,开始了比赛。赛事精心设计了人文探秘线、美食天下线、亲子趣味线、都市脚步线、骑行游记线等5个主题线路。

平顶山银行员工到比赛现场普及金融知识

作为此次活动的重要合作伙伴,平顶山银行多个营业网点成为比赛坐标点。营业网点工作人员提前作了精心准备,在LED屏上打出醒目提示,准备了开水供参赛者饮用,受到广泛好评。同时,平顶山银行光明路支行、建西支行工作人员来到活动开幕式现场,向市民发放金融安全宣传单、金融知识宣传折页,受到欢迎。(张秀玲 魏新伟)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号