内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

石龙区开启“夜查+晨查”环境督导模式

2017-11-02 08:13:08进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张鸿雨)11月1日,石龙区环保局相关负责人介绍,为进一步强化对餐饮业油烟净化装置使用和散煤燃烧、施工工地作业、大型货车违规进城沿途遗撒及渣土车运输等情况的督导检查,该区自10月31日起在“零点夜查”的基础上,增加了“晨间督查”,开启环境污染防治“夜查+晨查”督导新模式。其中,夜查时间为每天22时至次日1时,晨查时间为每天4时至9时。

    在10月31日晚的“夜查”活动中,该区出动了交警、环保、城管三个部门的近40名执法人员,分别走进辖区观湖佳苑安置小区三期、安馨佳园公租房小区等10个在建工地夜查值班,到焦化企业、建材厂、水泥厂查限产停产和减排措施落实情况。执法人员还在车流量较大的兴龙路与宝石快速通道交叉口设卡,逐一核实车辆营运手续及建材、渣土车覆盖状况,对发现的车辆问题当即警示要求整改。同时,该区食药监局对城区近30家饭店油烟净化装置使用情况一一进行突击检查。

    在11月1日的“晨查”中,该区食药监、环保、城管三个部门出动20名执法人员对辖区工地物料覆盖、早餐店燃煤散烧、油烟装置使用状况进行了全面排查。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号