内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

宝丰县对燃煤改造和油烟净化情况再排查

2017-11-02 08:13:08进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)“为防止出现反弹,巩固整治成果,我们对城区餐饮单位燃煤改造和油烟净化情况开展回头看,进行再排查、再治理。”11月1日,宝丰县食药监局有关负责人介绍,截至目前,该局出动执法人员83人次,检查餐饮单位192家次,发现问题两个,均已整改到位。

    为进一步巩固全县大气污染治理和餐饮单位油烟排放专项整治工作成果,督促城区餐饮单位落实油烟排放净化措施,该局组织执法人员开展了此次排查治理活动。

    此次主要排查餐饮单位是否出现燃煤炉灶反弹现象,新增餐饮单位是否按要求安装油烟净化装置,已安装的餐饮单位是否按要求正常使用油烟净化装置,净化装置是否存在因故障或未清洗等原因导致无法正常使用,从而达不到净化效果的情况。该局要求执法人员对发现的问题现场予以解决,对发现未安装油烟净化装置的,要求餐饮单位立即安装到位。对不能正常使用的,要求其立即维修、清洗。在检查中,执法人员再次强调,餐饮单位的油烟净化装置必须和抽油烟机使用同一个开关,以保证净化装置和抽油烟机同时运行。对新开办的餐饮服务单位,执法人员现场讲解了油烟和废气排放整治政策以及有关要求。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号