内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

党群综合服务信息化视频会议系统助力基层党组织建设
宝丰县向农村党员干部集中宣讲十九大精神

2017-11-06 08:32:47进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)11月3日上午,在宝丰县大营镇清凉寺村党群视频会议室,该村的党员干部和群众代表收听收看了该县县委组织部纪检员张新平作的题为“认真学习党的十九大精神加强基层党组织建设”的宣讲。据该县县委组织部有关负责人介绍,该县积极利用党员群众综合服务信息化视频会议系统,对全县320个村的党员干部集中宣讲党的十九大精神。

    在场的党员听得认真,学得深刻。大营镇清凉寺村党支部书记王学峰说,他将以党的十九大精神为指引,加强村级组织建设,不断增强党支部的凝聚力、战斗力,发挥好党建引领作用,把清凉寺建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。

    在张八桥镇王堂村党群众服务中心,有着34年党龄的老党员杨建民在听完宣讲后激动地说:“党的十九大报告对民心工程提得很多,让我感受到党对人民群众的关心。通过收听收看今天的宣讲,我对党的十九大精神理解得更透彻了。”张八桥镇干部王凤雪表示,将以党的十九大精神为引领,结合“党建引领,注重民生”的发展主线,做好农村人居环境改善工作,大力发展集体经济,并调整农业产业结构,带动群众增收,助力脱贫攻坚,早日实现小康。

    该县观音堂林站大石扒村第一书记王斌在收听收看宣讲后表示,党的十九大报告中明确提出坚决打赢脱贫攻坚战,进一步坚定了大家的信心、鼓舞了士气,他将在工作中切实发挥模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,发展特色旅游、产业扶贫,确保按时让贫困群众摘掉“穷帽”,拔除“穷根”,做到脱真贫、真脱贫。

    当天,该县各乡镇(林站)党委副书记、组织委员、组织员、妇联主席、脱贫攻坚组成员以及各村两委会班子成员、妇女主任、驻村第一书记、党员代表通过视频会议系统参加了此次集中学习活动。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号