内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

53岁退休女士想找个“有眼缘”的伴儿

2017-11-06 09:55:45进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山新闻网讯 “像我这个年龄段的人,一般膝下都是有子女的,所以我并不介意自己的‘另一半’是单独居住或是和他的子女生活在一起。”11月3日上午,本报万人相亲鹊桥会会员杨女士在接受记者采访时说。

    杨女士介绍,她今年53岁,离异,子女都已结婚,自己也有退休金,所以生活上没有任何负担。生活中,她是一个很爱干净的人,喜欢唱歌和旅游,所以也希望自己的“另一半”是个爱干净、不拖拉的人,年龄在60岁以下,身心健康,有住房和收入,最好也爱运动。

    “需要说明一点的是,我本人167厘米,体重50公斤,整体给人感觉是‘瘦高’,所以择偶在身高方面有要求,至少要170厘米以上,这样两个人走出去也显得般配。”杨女士说,她参加过一次相亲活动,没能牵手成功的原因主要是和对方没眼缘,希望这次能找个有眼缘、能谈得来、性格开朗一点的优秀伴侣。

    如果哪位符合条件的男士有意,请拨打本报相亲热线4940520留言联系。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号