内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行狗年压岁金 明天正式开“抢”

2017-11-07 10:08:01进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 压岁钱太俗气,不知道送孩子什么好?有小朋友明年出生,不知道该留什么纪念品?公司过年发福利送客户,选什么都觉得不够“范儿”?中国建设银行压岁金帮你解决难题!11月8日,建行狗年压岁金即将举办上市首发9折秒杀活动,秒杀价592.2元/套,活动仅限前三天,11月11日恢复原价658元/套。一年只有一次的福利正式开启,快来抢购吧!

    建行压岁金以回归传统压岁文化为本,自2015年以来,每年甄选孩子们喜爱的童年偶像,让传统压岁钱现代化、时尚化。2018年,建行压岁金家族再添新成员!建行狗年压岁金以Au.999黄金材质精工铸制,每一张压岁金均有独立编码和收藏证书,为小朋友们送上金子般纯真的专属祝福。

    (赵夏奇 张朝伟)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号