内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

持中行爱驾卡洗车免费
保养、加油可返现

2017-11-07 10:08:02进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 持中行爱驾卡在我市指定店面进行洗车、保养,洗车免费,保养可返现。另外,在中石油部分站点加油,也可享受返现活动。

    据中行平顶山分行有关人士介绍,该活动推出以来,受到中行客户的热烈欢迎。为回馈客户厚爱,中行河南省分行提升优惠力度,从11月6日开始,继续执行中石油加满100元减20元、满200元送50元的活动,并且把活动日期从每周三的1天,扩大为每周二、周三、周四和周日的4天。单卡单日限一次。

    另外,持中行爱驾卡在和谐修车平顶山店的三个店面可免费洗车并享受保养满100元减20元的优惠。单卡单月限一次。

    平顶山境内享受优惠的中石油站点共13个,享受免费洗车、保养优惠的洗车店共3个,详细名单请关注“中国银行河南分行”微信公众号。

    据介绍,中行爱驾卡全称为:长城环球通爱驾汽车信用卡,是面向私家车主特邀发行的一款专属高品质、银联PBOC标准的人民币单币芯片信用卡产品,具有存款有息、循环信用、分期付款等金融功能,并享有加油赠积分、买车险送增值服务等多项专属权益。(杨焕娜田跃)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号