内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

烧鸡广告上了晚报头版,市民热议:
不愧是烧鸡中的“战斗鸡”

2017-11-07 10:08:09进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    □记者 耿剑

    平顶山新闻网讯 10月31日,一则烧鸡广告赫然上了《平顶山晚报》头版,在当天《平顶山日报》A8版上,也同时出现了这家店铺的宣传内容。烧鸡广告高调宣传,引发市民热议,这家烧鸡店也很快刷爆了接连两天的微信朋友圈。

    39年老店再次被热议

    “不愧为烧鸡中的‘战斗鸡’……”“39年老店,值得信赖。”“为烧鸡店李掌柜点赞……”10月31日上午,在市民王先生的朋友圈,已经有多位市民评论或点赞这则店庆广告。“五一路这家店烧鸡味道不错,没想到广告也做得这么与众不同,必须赞一个。”另外一位市民看后大赞道。

    市民高女士看了广告后感叹道:“我和家人经常光顾这家店,没想到店主39年店庆竟然在晚报头版做了半版广告,大手笔,点个赞!”

    “我喜欢吃他家烧鸡已经10多年了,没有香精,没有色素,传统老味道。”市民张女士说。

    道口烧鸡故事真不少

    位于市区五一路的平义兴道口烧鸡在我市已经整整39个年头,老板李先臻做烧鸡的技术是他的爷爷传下来的。说起道口烧鸡,不得不聊下李先臻的老家河南滑县。滑县是道口烧鸡的发源地,道口烧鸡目前是河南名吃,已有300多年历史。据说道口烧鸡制作秘方来自清朝时期御膳房,由于它的制作技艺历代相传,这一名吃才得以传承发扬。

    李先臻继承了先辈制作道口烧鸡的工艺,得以让这一美味香飘鹰城。

    吃货团购一单60只

    平义兴道口烧鸡的广告在《平顶山日报》《平顶山晚报》刊发后,再次引发鹰城吃货的关注。不少市民慕名前去购买,市区一单位组织职工团购,50多名员工一天下单60只,让烧鸡店李老板有些措手不及。

    “不愧39年老店,味道不错!”“传统的味道一点没变,没有香精和色素也能做出这么好的味道,真不得了。”“一个烧鸡店开了39年,不愧是烧鸡中的‘战斗鸡’。”参与团购的吃货们纷纷在单位微信群内点评烧鸡味道。

    参与团购的市民王女士对记者说,她是外地人,来平顶山工作还不到5年,看了晚报的广告才知道有这么一个烧鸡店,品尝后感觉味道真是不错。“看来好东西也离不开媒体宣传,以后买烧鸡有地方去了”。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号