内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>图片 >正文

加工皮带促增收

2017-11-08 08:14:20进入论坛来源:平顶山日报

    11月7日,工人在位于鲁山县产业集聚区的河南劲酷织造有限公司车间内加工皮带。

    该公司作为鲁山县精准扶贫产业基地,已建成5条纺织产品生产线和5条皮革产品生产线,形成年产4050吨纺织带、2500万条皮革腰带、1500万件男女时尚包的规模。在该公司就业的贫困户月均工资2500元左右,还可以通过政府贴息小额贷款入股分红,每年可增收5000元。平顶山日报记者 王尧 摄

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号