内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

鲁山县强力整治户外广告

2017-11-08 08:50:41进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者常洪涛 通讯员任柯柯)11月7日,记者在鲁山县城向阳路上看到,该县城市综合执法局工作人员正在指挥吊车拆除违规户外广告。

    为进一步规范城区户外广告,净化城市空间,规范市容秩序,改善城市环境,提高城市品位,连日来,该县城市综合执法局在城区范围内对违规户外广告进行强力整治。该局统一部署,合理调度,对老城大街、中州路、人民路、健康路、顺城路、墨公路、振兴路、鲁平大道、西穆路等路段设置的各类户外广告设施依法依规进行全面整治。

    此次集中整治主要针对违规楼顶(体)广告、落地(墙体)广告,不符合户外广告设置详细规划和技术标准广告,存在严重安全隐患及在市政设施、绿地上违规设置广告,设置内容不合法的广告,设置不合理的广告标牌,陈旧、破损、制作质量低劣、显亮功能不全,影响市容市貌,有碍观瞻的广告,影响市政公用设施、交通安全设施、交通标志使用,妨碍交通视距和通行的广告,违反相关法律、法规设置的其他广告和未经依法批准设置的户外广告进行依法依规拆除。

    整治行动中,广大经营户表示,愿意配合城市管理工作,共同营造良好的城市环境。截至目前,已拆除72块违规户外广告。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号