内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

中国食文化研究会墨子文化委员会舞钢之行收获多

2017-11-09 16:53:57进入论坛来源:平顶山新闻网

平顶山新闻网讯 11月4日上午,艳阳高照,风和日丽。应舞钢烹饪大师王永臣邀请,中国食文化研究会墨子文化委员会王金汉会长、张卫东秘书长等一行赴舞钢进行考察交流,王金汉会长一行先后来到舞钢市艳阳美食、舞钢市阳光商务酒店,进行参观、评估。

中国食文化研究会墨子文化委员会副会长耿富营、邵建设、副秘书长王大伟、孙玉朝、苗克奇等参加此次活动。

第一站来到了位于舞钢八台镇的舞钢市艳阳美食,受到了舞钢烹饪大师王永臣的热情迎接,并亲自下厨精心烹制了特色菜肴,共同探讨烹饪技艺的同时也增进了餐饮人的友好感情。当天下午,应舞钢市阳光商务酒店经理韦红亮、经理吴自勇邀请,大家一起前来交流学习。河南省豫菜文化研究会舞钢分会会长李彦春参加了欢迎晚宴。

舞钢市阳光商务酒店位于杨庄乡政府南800米,紧邻省道许泌路,距焦桐高速南入口仅一步之遥,酒店环境优美,交通便利,是畅游二郎山、灯台架、祥龙谷风景区后下榻的理想场所。阳光商务酒店是集餐饮、住宿、会议、休闲等为一体的综合性现代化酒店,高速光纤、有线电视、程控电话系统等硬件设施完善,是舞钢商务洽谈、宾朋宴请的理想选择。通过交流学习,大家增进了了解,为今后相互交流打下良好的基础。(耿剑)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号