内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>要闻 >正文

十九大文件及学习辅导读物发行突破7000万册

2017-11-11 09:04:21进入论坛来源:新华网

  新华社北京11月10日电(记者 史竞男)记者从国家新闻出版广电总局获悉,截至11月10日,党的十九大文件及学习辅导读物发行总量达到7174万册,全国兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  由人民出版社、党建读物出版社、学习出版社共同推出的6种大会文件及学习辅导读物,为全国广大党员干部群众学习贯彻党的十九大精神提供了最基本、最权威的文本材料,第一时间满足了广大党员干部群众的学习用书需求。

  党的十九大文件及学习辅导读物出版后,全国各大书店均设立专柜专架,电子书在网站、客户端同步上线,党员干部群众踊跃购买、认真学习。

  据统计,截至目前,人民出版社出版的党的十九大报告单行本发行2089万册、《中国共产党章程》单行本发行3442万册、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》发行442万册、《党的十九大报告辅导读本》发行493万册,党建读物出版社和学习出版社联合出版的《党的十九大报告学习辅导百问》发行438万册,党建读物出版社出版的《十九大党章修正案学习问答》发行270万册。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号