内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

今冬采暖季15日正式开始

2017-11-14 08:19:42进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者邱爽)11月13日,记者从平顶山热力集团了解到,市区今冬供热将于15日正式开始。为保证供热质量,该集团已于当日陆续为居民小区供热。该集团有关负责人提醒用户,请积极配合物业或单位后勤部门进行供热测试,科学、安全使用暖气。

    据该集团有关负责人介绍,根据我市城市供热管理办法,每年11月15日至次年3月15日为集中供热时间。为保证集中供热期间的热力供应,该集团此前已对新老城区供热管网进行了全面检修和测试,做好了启动集中供热的各项准备。由于市区热力用户众多,在15日当日同时为所有用户开启供热存在困难,因此该集团已从13日陆续供热。

    随着今冬采暖季日渐临近,很多市民询问我市城市集中供热扩建二期工程何时完工,倾城小区、西苑小区等小区今冬能否用上暖气?当日,该集团有关负责人介绍,我市城市集中供热扩建二期工程第一阶段于今年5月中旬启动建设,供热范围主要包括姚电公司以东、湛河以南、平舞铁路以西、新南环路以北区域。但是,由于前段时间天气持续多雨,施工进度未达预期。

    目前,市城市集中供热扩建二期工程光明路南段部分的管道铺设已全部完工,湛南路西段预计月底前完工,南环路西段预计下月中旬完工,亚兴路北段的建设任务已完成过半。由于姚电大道地下情况复杂,石块较多,施工难度较大,该路段供热管道建设相对滞后。

    该集团有关负责人表示,该公司及各参建单位将尽全力克服困难,加快施工进度,力争在年底前完成我市城市集中供热扩建二期工程第一阶段的建设。但是,居民小区什么时候通暖,还取决于小区庭院供热管网及配套设施的建设情况。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号