内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

叶县再开工一个风电项目

2017-12-04 08:29:31进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨沛洁)12月1日,中电工程叶县保安48MW风电场工程开工仪式在保安镇寨王村举行。

    中电工程叶县保安风电场项目总投资约3.8亿元,将安装24台单机容量为2兆瓦的风力发电机组,总装机规模为48兆瓦。项目投产后,预计年上网电量8963万千瓦·时,年可利用小时数为1867小时。

    近年来,叶县借助于南部山区资源,结合脱贫攻坚工作和产业结构调整,大力发展风电和光伏等新能源项目,制定了打造绿色能源基地的发展战略。目前,位于马头山上的中广核风电项目及平煤神马集团100兆瓦光伏发电项目已经投产,位于常村镇的平煤神马集团又一光伏发电项目及位于辛店镇的大石崖风电项目正在开工建设。本着发展集体经济和助力脱贫的宗旨,全县120个贫困村的光伏发电项目正在强力推进,力争年底前全部并网发电。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号