内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

“周六有约”相亲见面会本周六继续
征集对象:30岁至45岁的单身男女

2017-12-04 15:27:29进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 “父母年纪大了,实在不愿意再看着他们为我的婚姻大事操劳奔波了。”“年龄越大,择偶的范围就越小,这次没赶上参加,还有机会吗?”……根据会员的愿望,下一场“周六有约”相亲见面会将于本周六举行,想参加的单身男女赶紧报名。

    年底到了,还单着的你是否又开始担心起春节即将面临的种种“拷问”呢?“你看你同学家的孩子都已经会打酱油了,你还单着!”“再不快点结婚生个孩子,你爸妈就带不动了!”……来自方方面面的“关怀”常常把“鸭梨山大”的单身男女们逼得招架不住,他们最着急的事莫过于找一个靠谱的对象。

    会员福利来了!鹰城万人相亲鹊桥会现继续公开征集20名单身男女,年龄30岁至45岁。在此提醒各位,活动当天,只有成功报名且通过审核者才能入场,想要报名参与活动的单身男女,一定要及早报名。

    报名方式:鹊桥会会员可提前预约报名。没有成为会员的朋友,请携带本人身份证原件及复印件,近期3英寸生活照1张,毕业证原件及复印件,离异或丧偶者提供相关证明等材料。本次活动必须本人亲自到场。

    活动时间:本周六上午9∶00-11∶00。报名地址:平顶山日报社东配楼二楼208室。报名电话:4940520、4940521、18236662727、13592179403。(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号