内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

54岁的王先生想找个伴儿

2017-12-04 15:27:29进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 “妻子走4年了,孩子们都大了,各忙各的,我也想找个伴儿过日子……”近日,一位先生顶着寒风走进了相亲办公室,边填表边聊起家常。

    编号为C17124的王先生,54岁,回族,身高169厘米,高中毕业,相貌普通,在我市交通系统某下属公司工作,有两女一子。王先生说,4年前,妻子突发疾病去世了。4年过去了,王先生越来越感到孤独,就寻思着找个伴儿过日子。

    王先生虽说学历不高,但思想不落伍,有经济头脑。早些年和妻子业余时间做点生意,挣了一点钱,供孩子上学,买了两套房。不过他最有成就感的是3个孩子听话懂事,让他很省心。如今两个女儿已结婚,能干又孝顺,操心家里的大小事,儿子上高三,学习成绩不错。

    王先生平时喜欢娱乐、听歌、唱歌、健身,干净勤快,会洗衣做饭,身体健康。想找个年龄相当的退休人员,最好是丧偶,带一女孩,民族不限。他说,自己就是一普普通通的职工,各方面一般,期盼与朴实善良、温柔贤惠、重感情的女士结缘。有意者请打15237536812联系。(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号